ID del Artículo : 00039189 / Última Modificación : 19/08/2015

Cómo limpiar la pantalla del tablet y el gabinete, o el objetivo de la cámara incorporada.

IMPORTANTE:

• El Tablet Dual-Screen P (SGPT211USS) actualmente sólo está disponible para la venta en los Estados Unidos.
    • Antes de intentar limpiar el tablet, asegúrese de cerrar todas las cubiertas del conector y mantenerlas seguras.
    • No utilice una solución de detergente para limpiar la pantalla táctil.
    • No use una almohadilla abrasiva, detergente en polvo ni solventes como alcohol o benceno, ya que pueden dañar el acabado.

Usted puede limpiar la pantalla del tablet y el gabinete con un paño suave, seco o ligeramente humedecido con una solución detergente suave.

Si el tablet se expone a la humedad como lluvia o humedad extrema, limpie su dispositivo tablet con un paño suave y seco pero no lo seque con un horno o secadora.

Para limpiar la cubierta protectora del objetivo de la cámara incorporada, utilice un cepillo de aire o un cepillo suave. Si la cubierta está muy sucia, límpiela suavemente con un paño suave y seco. No frote la cubierta, ya que es sensible a la presión.