ID del Artículo : 00039222 / Última Modificación : 19/08/2015

Cuando el tablet está conectado a una computadora, el tablet es reconocido, pero el contenido del tablet no aparece

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Esta condición ocurrirá si ajustó el tablet para utilizar un PIN, contraseña u opción de patrón  y el tablet esta bloqueado cuando usted lo conecta a la computadora. Image

Para ver el contenido del tablet y conseguir acceso a los archivos, necesita desbloquear el tablet entrando el PIN, contraseña o patrón.

NOTA: Si desbloquea el tablet cuando lo conecta a la computadora, usted verá los archivos, esos archivos permanecen visibles y se pueden acceder incluso si el tablet entra en modo suspendido o bloqueado.