ID del Artículo : 00039226 / Última Modificación : 14/04/2015

¿Cómo puedo obtener la actualización del Android OS más reciente para mi tablet?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Todo lo que necesita para obtener la actualización de firmware más reciente del sistema operativo Android™ es realizar una actualización del sistema en el tablet .

IMPORTANTE:

• Actualmente la Dual-Screen Tablet P (SGPT211USS) solamente está disponible para la venta en los Estados Unidos.
  • No todas las funciones o aplicaciones que figuran a continuación están disponibles en los países fuera de los Estados Unidos y Canadá.

Notas sobre el lanzamiento de la actualización del Sistema operativo Android 3.2.1:

• Nuevas aplicaciones:
    • PlayStation® Suite
    • PlayStation™ Video (conocido anteriormente cómo Video Unlimited)

NOTAS:

• PlayStation Suite le permite disfrutar de juegos certificados para PlayStation en su Sony® Tablet S.
      • PlayStation Suite y PlayStation Video solamente están disponibles en los Estados Unidos y Canadá.
  • Rendimiento mejorado:
    • Mejora la función de rotación de la pantalla.
    • Notifica al usuario para volver a ingresar su cifrado inalámbrico si es ingresado incorrectamente.
    • Mejora el rendimiento del teclado.
    • Agrega la capacidad para actualizar manualmente la lista de reproducción de Media Player.
    • Reduce la cantidad de tiempo necesario para volver a conectarse a un punto de acceso inalámbrico después de salir del modo de suspensión.
    • Permite que la aplicación Social Feed Reader (para Facebook® y Twitter®) funcione correctamente después de salir del modo de suspensión.
    • Mejora la reproducción de audio cuando el procesamiento de CPU es alto.
    • Elimina la notificación de actualización de PlayStation® Store en regiones en las que PlayStation Store no está disponible.
    • Mejora el funcionamiento del posicionamiento GPS.
    • Mejora el procesamiento de la clave de procesamiento DRM y resuelve un problema donde es posible ver el error "Cannot play. The file is damaged" (No es posible reproducir. El archivo está dañado) al reproducir una película descargada comprada en PlayStation Video.

Actualizaciones anteriores de Android OS

Notas sobre el lanzamiento de la actualización del Sistema operativo Android 3.2.

• Actualiza el Android OS de la versión 3.1 a 3.2.
  • Activa la compatibilidad para el servicio PlayStation Video.
  • Otras mejorías:
    • Mejora la estabilidad para el Sony Tablet para suspender y reanudar.
    • Mejora la conectividad inalámbrica.
    • Mejora el GPS.
    • Mejora la conexión de audio al utilizar un auricular Bluetooth®.
    • Mejora la conexión de transferencia al utilizar la aplicación File transfer (Transferencia de archivos).
    • Impide que una aplicación se bloquee al utilizar una aplicación de audio.
    • Impide que aparezca una pantalla negra al utilizar el Sony Video Player.
    • Impide un destello en la pantalla cuando se utiliza la aplicación Music.
    • Permita que el Sony Tablet reciba correo electrónico durante un estado de suspensión.
    • Mejora la función de búsqueda al utilizar la aplicación Video Player.
    • Mejora la seguridad en el Sony Tablet bloqueando certificados digitales falsificados.
    • DigiNortar (CA)