ID del Artículo : 00039210 / Última Modificación : 29/03/2019

¿Qué es la aplicación de SelectApp y cómo utilizarla?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

La aplicación de SelectApp es un punto de acceso específico de Sony al Market, y ofrece enlaces a artículos de noticias sobre las próximas aplicaciones de Sony y los juegos, demos descargables exclusivos para las aplicaciones y los juegos de Sony, así como noticias y artículos destacados sobre el contenido exclusivo de Sony.

Mientras que el Market será el lugar donde usted quiere ir a ver todas las aplicaciones disponibles para Android, el icono de SelectApp es el que usted debe visitar primero para ver no sólo las mejores Apps para tu Sony Tablet, pero algunas aplicaciones especiales y promociones que no estarán disponibles en otro lugar.

Para hacer cosas sencillas, el sitio web de SelectApp está organizado en varias categorías:

• Lo nuevo - Esta categoría sacará los artículos de todas las demás categorías para que puedas explorar rápidamente las últimas aplicaciones e información. Image
  • Entretenimiento - Utilice esta categoría para encontrar las últimas aplicaciones de juegos y entretenimiento. Image
  • Estilo de vida - Esta categoría contiene información y aplicaciones que pueden ayudar a aumentar su vida cotidiana. Image
  • SOHO - SOHO, o Pequeña categoría de Oficina/Oficina matriz le mostrarán aplicaciones que pueden ayudarlo en su negocio o sólo a organizar su papeleo personal. Image
  • Social - En esta categoría se incluyen las aplicaciones que te permitiran grabar videos, y enviarlos a multiples usuarios y mantener contacto social con tus amistades. Image