ID del Artículo : 00039188 / Última Modificación : 19/08/2015

Cómo ver y transferir archivos entre una computadora Apple® Macintosh® y el tablet

Aunque la operación no es compatible de forma nativa, si usted descarga e instala el software de Android File Transfer en una computadora Macintosh (Mac OS X 10.5 o posterior), esa aplicación le permitirá ver y transferir archivos al tablet.

El software Android File Transfer está disponible en http://www.android.com/filetransfer/. Siga las instrucciones que se incluyen en ese sitio web para descargar, instalar y utilizar el software Android File Transfer.

IMPORTANTE:

• La información sobre el software Android File Transfer se proporciona para su conveniencia y se debe utilizar a su propio riesgo. Sony no puede proporcionar asistencia o garantizar la confiabilidad del software Android File Transfer.
    • Para obtener ayuda con el softwareAndroid File Transfer, desde dentro del software, haga clic en Help (Ayuda), y luego haga clic en Android File Transfer Help (Ayuda para Android File Transfer), o haga contacto con el fabricante del software.
    • El software Android File Transfer requerirá el uso de un micro cable A/B USB (se vende por separado) para conectar a la computadora Macintosh.
    • El software Android File Transfer le permitirá navegar entre los archivos y carpetas, agregar carpetas, copiar archivos de hasta 4 GB desde o hacia su Mac, eliminar archivos, y mucho más.