ID del Artículo : 00039182 / Última Modificación : 24/08/2015

Cómo configurar una conexión de red Wi-Fi en el tablet para utilizar una dirección IP estática

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Importante: Aunque es posible establecer una conexión de red Wi-Fi para utilizar una dirección IP estática, al hacerlo, usted estará configurando una conexión rígida a esa red Wi-Fi específica y perderá la capacidad de conectarse de forma rápida y dinámica a otras redes Wi -Fi.

1. En el escritorio toque el icono Home Image
  2. En la esquina superior derecha de la pantalla de inicio del escritorio, toque el icono Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets). Image
  3. En la pantalla Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets), toque el icono Settings (Ajustes). Image
  4. En la pantalla Settings (Ajustes), toque para seleccionar Wi-Fi.
  5. En la pantalla Wi-Fi, toque la red inalámbrica a la que desea conectarse por medio de una dirección IP estática. Image

NOTA:  Si la red inalámbrica que desea modificar ya está conectada, usted puede tocar para Forget (Olvidar) esa conexión de red por completo, o pulse y sostenga y, a continuación, seleccione Modify Network (Modificar red) para conectarse nuevamente utilizando una dirección IP estática.

6. En el cuadro [Wi-Fi Network Name] ([Nombre de red Wi-Fi]), toque para colocar una marca de selección en el cuadro junto a Show advanced options (Mostrar opciones avanzadas). Image
  7. Toque en el campo junto a Password (Contraseña) y, a continuación, use el teclado en pantalla para ingresar la contraseña de red. Image
  8. Avance hacia abajo y toque la flecha hacia abajo junto a DHCP y, a continuación, toque Static (Estática). Image
  9. Avance hacia abajo y use el teclado en pantalla para ingresar la Static IP address (Dirección IP estática) deseada y la Gateway (Puerta de enlace) apropiada. Image
  10. Avance hacia abajo y use el teclado en pantalla para ingresar los ajustes de Network prefix length (Longitud del prefijo de red), DNS 1 y DNS2 apropiados para la dirección IP estática.
  11. Una vez que ingresó los ajustes de dirección IP estática apropiados, toque Connect (Conectar).

Ahora el tablet se conectará a la red Wi-Fi seleccionada utilizando los ajustes de dirección IP estática especificados.