ID del Artículo : 00039224 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo identificar la dirección MAC en el tablet

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Si su configuración de red incluye el uso de MAC Address Filtering (Filtrado de direcciones MAC) o IP Address Reservation (Reserva de direcciones IP) necesitará saber la dirección MAC del tablet. Hay dos métodos diferentes para encontrar la dirección MAC en el tablet. Siga cualquiera de los procedimientos para identificar la dirección MAC.

Desde el menú Settings (Ajustes):

1. En el escritorio toque el icono Home (Inicio). Image
  2. En la esquina superior derecha de la pantalla de inicio del escritorio, toque el icono Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets). Image
  3. En la pantalla de Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets), toque el icono Settings (Ajustes). Image
  4. En la pantalla de Settings (Ajustes), toque para seleccionar Wi-Fi.
  5. En la pantalla de Wi-Fi, toque el icono Menu (Menú) y, a continuación, toque Advanced (Avanzado). Image
  6. Aparece la dirección MAC. Image

Desde la aplicación Wi-Fi checker (Verificador de Wi-Fi):

1. En el escritorio toque el icono Home (Inicio). Image
  2. En la esquina superior derecha de la pantalla de inicio del escritorio, toque el icono Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets). Image
  3. En la pantalla de Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets), toque el icono Wi-Fi checker (Verificador de Wi-Fi). Image
  4. En la pantalla de Wi-Fi checker (Verificador de Wi-Fi), toque el icono About (Acerca de). Image
  5. Aparece la dirección MAC. Image