ID del Artículo : 00039681 / Última Modificación : 23/07/2019

Cuando se reproducen las imágenes en VISUAL INDEX, aparece el error: No applicable files available appears.

Este mensaje puede aparecer si los datos en el disco duro, memoria interna y tarjeta de memoria de la videocámara se modifican utilizando una computadora.

Al modificar los datos grabados con la videocámara, consulte el software Picture Motion Browser (PMB) o PlayMemories Home™ suministrado. Si cambia los archivos o carpetas de la videocámara directamente desde la computadora, los archivos de imagen se pueden dañar o puede que no se reproduzcan. Revierta el archivo a su estado anterior o formatee el medio de grabación con la videocámara.

ADVERTENCIA: Existe el riesgo de pérdida de datos. El formateo borrará todos los archivos de los medios de grabación. Antes de formatear siempre cree una copia de seguridad en su computadora de los archivos que desea conservar.