ID del Artículo : 00039707 / Última Modificación : 19/08/2015

¿Qué es Highlight Playback (Reproducción de selección) y cómo lo utilizo?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

La videocámara selecciona escenas Highlight Playback (Reproducción de selección), los agrupa y reproduce como una muestra de la calidad de las imágenes en las películas y fotografías con música y efectos visuales en alta definición (siglas en inglés: HD). Highlight Playback (Reproducción de selección) puede guardar el escenario y reproducirlo repetidamente. Siga este procedimiento para crear un Highlight Playback (Reproducción de selección) y guardarlo como un escenario.

1. En el modo de reproducción, toque < o < para seleccionar el evento deseado y, a continuación, toque Highlight (Selección).

NOTA: Si la videocámara está equipada con la función de GPS, Highlight Playback (Reproducción de selección) se puede crear desde el Map View (Visualización de Mapas).

2. Para cambiar el ajuste a Highlight Playback (Reproducción de selección), toque Highlight Setting, ajuste el evento y después toque OK. Si desea cambiar los ajustes después que la reproducción de la muestra resumen inicia, ir a reproducción (playback) utilizando el icono de spanner situado en la esquina superior izquierda de la pantalla de cristal líquido.
  3. Para compartir las escenas de Highlight Playback (Reproducción de selección), toque Save and Share (Guardar y compartir) en la pantalla de cristal líquido, y después toque OK. Películas de calidad en alta definición se convierten de forma automática en imágenes de calidad estandar (ETS) y se guardan. Si usted no desea compartir las escenas de Highlight Playback (Reproducción de selección), cambie el Highlight Setting o crear la muestra otra vez.

NOTAS:

• Las películas grabadas originalmente en alta definición todavía se guardan incluso después de convertirse a definición estándar.
    • Las muestras de las escenas cambian al tocar Highlight (Seleccionar).
    • Las escenas guardadas de Highlight Playback (Reproducción de selección) se pueden importar a la computadora utilizando el software de Picture Motion Browser (PMB).
  4. Para guardar una muestra como escena, seleccione reproducción (playback) usando el icono de spanner situado en la esquina superior izquierda de la pantalla de cristal líquido mientras que las muestras son reproducidas en el proceso anterior.
  5. Toque Scenario Save (Guardar escenario).