ID del Artículo : 00039726 / Última Modificación : 25/02/2016

Cómo comprobar el espacio libre de medios de grabación, tales como una unidad de disco duro externo (HDD)

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

El espacio que queda libre en un medio de grabación conectado a la videocámara, como por ejemplo un disco duro (HDD), se puede comprobar mediante la realización de estos pasos:

NOTA: Para acceder a los ajustes del menú de la videocámara, toque MENU en la pantalla o pulse el botón MENU en el camcorder, dependiendo de la videocámara que utiliza.

1. Seleccione MENU.
  2. Seleccione Setup (Ajustes).
  3. Seleccione Media Settings (Ajustes de Medios).
  4. Seleccione Media Info (Información de Medios).
  5. Seleccione External Media (Medios Externos).