ID del Artículo : 00039730 / Última Modificación : 26/04/2018

No es posible copiar las imágenes grabadas desde la videocámara a un disco duro externo (HDD)

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

Siga estos pasos para copiar imágenes y vídeos desde su videocámara directamente a su disco duro externo:

1. Seleccione el medio de grabación correcto.

• Solamente puede copiar imágenes y vídeos grabados en el medio seleccionado bajo Media Select (Selección de medios).

2. Copiar imágenes y vídeos a su disco duro externo.