ID del Artículo : 00039297 / Última Modificación : 04/09/2019

El tablet no está sincronizado con Google Books, Calendario, Contactos, Gmail o los datos de música disponibles en mi cuenta de Google

Si esta conectado a la Red Wi-Fi  pero sus libros de Google, calendario, contactos o aplicaciones de Gmail no se sincronizan con su cuenta de Google, entonces la sincronización esta desactivada para esa cuenta, la sincronización de las aplicaciones están apagadas o vinculadas a otra o incorrecta cuenta de Google. Siga este procedimiento para verificar la configuración de la cuenta de Google y configuración de la aplicación.

1. En el escritorio toque el icono de Home (Inicio).

Image

2. En la parte superior derecha del Escritorio, toque el icono Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets). Image
    3. En la pantalla Apps & Widgets toque el icono Settings (Ajustes).

Image

4. En la pantalla Ajustes toque para seleccionar Cuentas y sincronización.
    5. En la pantalla Accounts & sync (Cuentas y sincronización) toque la cuenta de Google.

Image

NOTA: La cuenta con la letra minúscula G es una manera fácil de identificar la cuenta de Google. Image

6. En la pantalla Sync settings (Datos y sincronización) asegúrese de que hay una marca junto a todas las opciones de la aplicación Sync (Sincronización) que desea sincronizar.

Image