ID del Artículo : 00039272 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo utilizar la función SensMe para organizar las canciones en el tablet

Productos y Categorías aplicables a este artículo

La función SensMe™ proporciona un análisis de doce tonos de la música para detectar el estado de ánimo y el ritmo de sus canciones y permite organizarlas como corresponde.

Continúe con el procedimiento siguiente para usar la función SensMe™.

1. En el escritorio toque el icono Home (Inicio). Image
  2. En la esquina superior derecha del escritorio, toque el icono Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets). Image
  3. En la pantalla Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets) toque el icono Walkman. Image
  4. En la pantalla WALKMAN, en la esquina superior derecha de la pantalla, toque el icono de My music (Mi música) y luego toque el icono SensMe™ channels. Image
  5. En la pantalla SensMe™ channels, en la esquina superior derecha, toque el icono Menu (Menú), y después toque Download music info (Descargar Información de Música). Image
  6. En la pantalla Download music info, toque el botón Start (Inicio) para descargar la carátula del álbum, información de la pista y datos de SensMe. Image

NOTAS:

• Si lo desea, puede tocar para colocar una marca en la casilla junto a Replace existing information (Reemplazar la información existente) antes de pulsar el botón Start (Inicio) para actualizar toda la biblioteca de música en el tablet. Reemplazar toda la información existente requiere más tiempo y consume más memoria, pero dará como resultado una mejor coincidencia del estado de ánimo para los canales SensMe.
    • Una vez finalizada la descarga, si uno de los iconos del estado de ánimo muestra un 0 (cero), eso significa que ninguno de los archivos de música cargados actualmente coincide con el estado de ánimo.