ID del Artículo : 00039303 / Última Modificación : 15/08/2015

¿Por qué hay imágenes, música y otros datos restantes en el tablet después de hacer un restablecimiento a los datos de fábrica?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Cuando realiza el Factory data reset (Restablecimiento de datos de fabrica) hay un cuadro de opción llamado Erase USB storage (Eliminar almacenamiento USB). Si desea borrar toda la música, fotos y datos de otros usuarios presentes en el tablet durante el proceso de restauración de fábrica, asegúrese de que la opción Erase USB storage (Eliminar almacenamiento USB) esta seleccionada.

  1. En el escritorio toque el icono Home (Inicio). Image
  2. En la esquina superior derecha del Escritorio, toque el icono Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets). Image
  3. En la pantalla Apps & Widgets toque el icono Settings (Ajustes). Image
  4. En la pantalla Settings (Ajustes) toque para seleccionar Backup & reset (Copia de Seguridad y restablecimiento).
  5. En la pantalla Backup & reset (Copia de Seguridad y restablecimiento) toque para seleccionar Factory Data Reset (Restablecer datos de fábrica). Image
  6. En la pantalla Factory data reset, lea el texto en la página y luego toque para colocar una marca d e verificación en le cuadro a la par de Erase USB storage (Borrar almacenamiento USB). Image

    IMPORTANTE: Toque para colocar una marca en la casilla al lado de Erase USB storage (Borrar almacenamiento USB) para eliminar también toda la música, fotos y datos de otros usuarios presentes en el tablet.

  7. Después de leer el texto, toque para seleccionar Reset tablet (Restablecer tablet).
  8. En la pantalla Confirm reset (Confirmar restablecimiento) si está seguro de que desea continuar con el procedimiento, toque Erase everything (Eliminar todo). Image
  9. El tablet se reiniciará y el procedimiento de restablecimiento ha finalizado.