ID del Artículo : 00039253 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo configurar y utilizar la aplicación Skype para Android para un video chat en el tablet.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Si usted no tiene instalada la aplicación de Skype, visite la Tienda Google Play e instale gratuitamente la aplicación Skype for Android.

La aplicación Skype™ for Android incluye asistencia para video chat. Siga este procedimiento para habilitar la opción de chat de video dentro de la aplicación Skype.

1. En el escritorio toque el icono Home (Inicio). Image
  2. En la esquina superior derecha del escritorio, toque el icono Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets). Image
  3. En la pantalla Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets) toque el icono Skype. Image

NOTAS:

• Si usted había iniciado sesión en su cuenta de Skype o Microsoft, también podrá abrir la aplicación Skype tocando el icono de Skype ubicado en el área de Notification (Notificación).
    • La primera vez que inicia sesión, con una cuenta de Skype o de Microsoft, se le preguntará si desea habilitar las llamadas de Skype de vídeo y tocar Enable (Activar) para certificar a su tablet para llamadas. de video Image
    • Si no ha seleccionado la opción Enable (Activar) de llamadas de video, pero desea hacerlo ahora, siga estos pasos.
  4. En la pantalla de Skype, en la esquina superior derecha, toque el icono Options (Opciones), y después toque Settings (Ajustes). Image
  5. En la pantalla Skype Settings (Ajustes de Skype), toque Voice and video calls (Llamadas de voz y video). Image
  6. En la pantalla de Voice and video calls, toque Enable video calling (Activar llamadas de Video). Image

NOTA: Para proceder con una conversación de video, tendrá que haber agregado al menos un usuario como contacto de Skype, y ese contacto también debe tener las opciones de chat de video activadas en su dispositivo o computadora.

7. En la pantalla de Skype toque el icono de Contacts (Contactos). Image
  8. En la pantalla de All contacts (Todos los Contactos), toque el icono del contacto con el que desea establecer un chat de video. Image
  9. En la pantalla de [Contact Name] (Nombre de Contacto), toque la opción de Skype video call (llamada de video de Skype). Image