ID del Artículo : 00039777 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo personalizar un perfil de aplicación Remote Control existente para controlar las funciones de varios dispositivos

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Es posible editar un perfil de aplicación de Remote Control existente y asignar los botones para controlar las funciones en múltiples dispositivos. Por ejemplo, es posible que desee configurar su perfil de control remoto existente de la aplicación TV (Televisión) para agregar botones que le permitan controlar su sistema de cine en casa sin tener que tener dos perfiles de aplicación de Control remoto por separado. Siga este procedimiento para editar un perfil existente para controlar otro dispositivo.

1. En el escritorio toque el icono Home Image
  2. En la esquina superior derecha de la pantalla de inicio del escritorio, toque el icono Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets). Image
  3. En la pantalla Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets), toque el icono Remote Control (Control remoto). Image
  4. En la pantalla Remote Control (Control remoto), toque para seleccionar el perfil del dispositivo existente que desea editar.

NOTA:  Para nuestro ejemplo, vamos a seleccionar un perfil existente de TV (Televisión) y suponer que usted desea configurar algunas de las funciones de su sistema de cine en casa en ese mismo perfil.

5. En la pantalla Device Profile (Perfil de dispositivo), en la esquina superior derecha de la pantalla, toque en el icono Menu (Menú) y, a continuación, toque en Edit Devices (Editar dispositivos). Image
  6. En la pantalla Edit device (Editar dispositivo), toque Edit remote buttons (Editar botones del control remoto). Image
  7. En la pantalla Edit remote buttons (Editar botones del control remoto), toque para seleccionar el botón que desea editar.

Importante: Idealmente, usted debe seleccionar un botón que no ha sido configurado previamente . Si usted selecciona un botón configurado, asegúrese de que es un botón que se utiliza rara vez o casi nunca para una función en el dispositivo existente.

8. En la pantalla Learn remote commands (Aprender comandos remotos), mueva el nuevo dispositivo de control remoto a la posición ilustrada en la pantalla, y una vez en el lugar, pulse el botón Start (Inicio). Image
  9. Ahora pulse y mantenga pulsado el botón deseado en el control remoto del sistema de cine en casa. Image
  10. Estos últimos tres pasos se deben repetir para cada botón que desea editar.
  11. Si realizó los pasos anteriores correctamente, el botón de editado del perfil de TV ahora aumentará la función seleccionada en el sistema de cine en casa cuando se utiliza.