ID del Artículo : 00039779 / Última Modificación : 17/08/2015

El efecto de Partial Color no retiene el color seleccionado en todas las partes de la imagen

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Hay una diferencia entre los colores que la gente reconoce y los que la cámara reconoce, por lo que los colores a veces no se reproducen como se esperaba. Esto sucede a menudo cuando el brillo del sujeto no es uniforme o está bajo una sombra parcial. Cambiar las condiciones de la toma para que el sujeto se exponga de manera uniforme. Esto también puede ser resuelto cambiando los ajustes de Color, Brillo, Balance de blanco, Valor de la exposición, o Compensación de exposición en el menú de la cámara.

NOTA: Dependiendo de la cámara, cuando realiza las toma en el modo de Intelligent Auto no es posible cambiar los ajustes de Balance blanco o Compensación de exposición cuando la utiliza la función de Partial Color.