ID del Artículo : 00039268 / Última Modificación : 15/08/2015

¿Qué eventos pueden encender la luz de notificación LED en el tablet?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Mientras que el tablet esta bajo el tiempo de espera, una luz LED de notificación parpadea cuando sucede algo que tal vez desee conocer inmediatamente. Image

Cualquiera de los eventos siguientes pueden hacer que la luz LED parpadee:

• Calendario: Una hora programada o fecha.
  • Reloj: Cuando el reloj llega a la hora programada en la alarma. (Esto irá acompañado por el sonido de la alarma)
  • Email: Un nuevo correo electrónico es recibido.
  • Lector de feeed social: Una nueva publicación.
  • Gmail: Un nuevo correo electrónico es recibido.
  • Talk (Google Talk): Un nuevo mensaje es recibido.

NOTA: Para prevenir que el LED de notificación parpadee, ajuste el Background  a No background processes.