ID del Artículo : 00039792 / Última Modificación : 24/02/2016

Información sobre la compatibilidad de las cámaras Sony con el software Apple iMovie

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Apple® mantiene una lista de marcas de cámaras y modelos que se han verificado que son compatibles con las diferentes versiones del software iMovie. Seleccione el enlace correspondiente a continuación para obtener información sobre el programa y una lista de cámaras compatibles.