ID del Artículo : 00040763 / Última Modificación : 29/03/2019

El tablet no puede conectarse a una red

Productos y Categorías aplicables a este artículo

En general, es un requisito que acepte algún tipo de Network Agreement o Terms of Service, antes de conectarse a una red. La razón que el tablet no se puede conectar es debido a que la página del Acuerdo de la Red o los Términos de Servicio (TOS) no aparece, lo que impide completar los pasos necesarios para conectarse. Esto ocurre porque algunas páginas web se han diseñado y escrito para las pantallas de computadoras y por lo tanto no se muestran correctamente en el tablet.

Siga estos pasos que le permitirán ver el Acuerdo de la Red o la página de TOS y aceptar y conectarse a la red.

1. En el escritorio toque el icono Home (Inicio). Image
  2. En la esquina superior derecha del Escritorio, toque el icono Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets). Image
  3. En la pantalla Apps & Widgets (Aplicaciones & Widgets) toque el icono Browser (Navegador). Image
  4. En la pantalla Browser (Navegador) toque el icono Menu, y después toque Settings (Ajustes). Image
  5. En la pantalla Settings (Ajustes) toque Advanced (Avanzados).
  6. En la pantalla Advanced (Avanzados), remueva la marca de verificación de la casilla próxima a Enable Quick View (Habilitar vista rápida). Image

Una vez que la opción de Habilitar vista rápida esta desactivada, intente conectarse a la red otra vez. La página del Network Agreement or Terms of Service debe visualizarse y permitirle conexión a la red.