ID del Artículo : 00039283 / Última Modificación : 29/03/2019

¿Cómo puedo conectar un tablet de Sony con protocolo adb a través de una conexión USB?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Antes de iniciar cualquiera de estos procedimientos, necesita seguir estos pasos para activar el modo USB Debugging (Depuración USB) en el tablet.

1. En el escritorio, toque el icono Home (Inicio). Image
  2. En la esquina superior derecha de la pantalla de inicio del escritorio, toque el icono Apps (Aplicaciones). Image
  3. En la pantalla de Apps, toque el icono Settings (Ajustes). Image
  4. En la pantalla de Settings (Ajustes), toque para seleccionar Applications (Aplicaciones). Image
  5. En la pantalla de Applications (Aplicaciones), toque para seleccionar Development (Desarrollo). Image
  6. En la pantalla de Development (Desarrollo), toque para seleccionar USB debugging (Depuración USB). Image
  7. En el cuadro Allow USB debugging (Permitir depuración USB), toque OK (Aceptar).

Ahora puede proceder con las instrucciones para el sistema operativo apropiado:

• Windows7, Windows Vista y Windows XP con Service Pack 3 -
    1. Instale el Google Android SDK y controlador USB de la manera descrita en los siguientes sitios de Google Android SDK:
    2. Una vez que el Google Android SDK y el controlador Google USB están instalados, abra el archivo android_winsub.inf y copie las siguientes descripciones en las secciones [Google.NTx86] y [Google.NTamd64] del archivo extras\google\usb_driver\android_winusb.inf:
      • ;SONY Sony Tablet P
        %CompositeAdbInterface% = USB_Install, USB\VID_054C&PID_04D2&MI_01
      • ;SONY Sony Tablet S
        %CompositeAdbInterface% = USB_Install, USB\VID_054C&PID_05B4&MI_01
        Image
    3. Abra el símbolo del sistema e ingrese el siguiente comando: echo 0x54c << %HOMEPATH%\.android\adb_usb.ini

• Macintosh OS10 and OS10.6.8 -
    1. Instale el Google Android SDK y controlador USB de la manera descrita en los siguientes sitios de Google Android SDK:
    2. Abra un intérprete de comandos e ingrese el siguiente comando: echo "0x54c" << /.android/adb_usb.ini

• Linux Ubuntu 11.04 -
    1. Instale el Google Android SDK y controlador USB de la manera descrita en los siguientes sitios de Google Android SDK:
    2. Una vez que están instalados el Google Android SDK y el Google USB Driver, utilice 0x54c cómo USB Vendor ID para crear un nuevo archivo de regla udev (51-android.rules).
    3. Abra un intérprete de comandos e ingrese el siguiente comando: 0x54c" << /.android/adb_usb.ini