ID del Artículo : 00039952 / Última Modificación : 29/03/2019

Aparece el mensaje CANNOT UPDATE DATABASE, en el área de notificaciones o cuando una exploración se realiza en las aplicaciones Reproductor de vídeo o de música

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Hay una actualización disponible en la Play Store para los reproductores de medios del tablet que resolverá este problema. Image

Siga estos pasos para obtener la actualización.

1. En el escritorio toque el icono Home Image
  2. En la esquina superior derecha de la pantalla de inicio del escritorio, toque el icono Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets). Image
  3. En la pantalla Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets), toque el icono Play Store. Image
  4. En la pantalla Play Store, toque el campo Search (Buscar),utilice el teclado en pantalla para escribir Sony Corporation media player (Reproductor multimedia de Sony Corporation) y, a continuación, toque la tecla Enter.
  5. En la pantalla Search Results (Resultados de búsqueda), toque Media players (Reproductores multimedia). Image
  6. En la pantalla Media players, toque el icono Update (Actualización).
  7. En el cuadro Accept & download (Aceptar y descargar), toque el botón OK (Aceptar) para iniciar el proceso de descarga e instalación.