ID del Artículo : 00039273 / Última Modificación : 29/03/2019

Al navegar por Internet, algunos sitios web se abren a una pantalla en blanco o la página no tiene el formato correcto

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Este problema puede ocurrir con ciertos sitios web, ya que, de forma predeterminada la opción Quick View (Vista rápida) está activada en la configuración del navegador y los sitios web no están diseñados para utilizar esa opción Siga estos pasos para desactivar la opción Quick View.

NOTA:  Debido a que la opción Quick View se está apagando, es posible que observe que otros sitios web pueden cargar más lento.

1. En el escritorio toque el icono Home (Inicio). Image
  2. En la esquina superior derecha de la pantalla de inicio del escritorio, toque el icono Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets). Image
  3. En la pantalla de Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets), toque el icono Browser (Navegador). Image
  4. En la pantalla Browser (Navegador), toque el icono Menu (Menú) y, a continuación, toque Settings (Ajustes). Image
  5. En la pantalla de Settings (Ajustes), toque Advanced (Avanzados).
  6. En la pantalla Advanced (Avanzados), toque para despejar la marca de verificación en el cuadro junto a Enable Quick View (Activar vista rápida). Image
  7. Regrese a la pantalla Browser y actualice la pagina web.