ID del Artículo : 00039271 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo bloquear o desbloquear las ventanas emergentes en el navegador del tablet

Productos y Categorías aplicables a este artículo

1. En la pantalla principal, toque el icono Home (símbolo se parece a una casa). Image
  2. En la esquina superior derecha de la página principal, toque el icono de AplicacionesImage
  3. En la pantalla Aplicaciones toque el icono de Navegador. Image
  4. En la pantalla Navegador toque el icono Menu y toque Ajustes. Image
  5. En la pantalla Ajustes toque Ajustes avanzados. Image
  6. En la pantalla Ajustes avanzados. en la sección de Ajustes de contenido de la página toque para colocar una marca de verificación junto a Bloquear ventanas emergentes. Image