ID del Artículo : 00040101 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo utilizar el servicio de Video Unlimited en el tablet

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Para poder utilizar el servicio Video Unlimited en el tablet, primero debe descargar e instalar una actualización de la aplicación Siga este proceso para obtener la actualización y comenzar a utilizar el servicio Video Unlimited.

IMPORTANTE:

1. En el escritorio, toque el icono Home (Inicio). Image
  2. En la pantalla de inicio del escritorio, toque el icono Video Unlimited. Image
  3. En la pantalla de Video Unlimited, toque el botón Download (Descargar). Image

NOTA: Las instrucciones de instalación también se pueden ver pulsando How to install instructions (Instrucciones de instalación). Image

4. Una vez que toca el botón Download, la pantalla Video Unlimited se cerrará y el proceso de descarga inicia.
  5. Cuando el proceso de descarga se haya completado, aparecerá un mensaje Downloading complete (Descarga completa) en el panel Notification (Notificación). Image
  6. En el panel Notifications (Notificaciones), toque la línea de tiempo para abrir la vista completa de las Notifications. Image
  7. En el panel expandido de Notifications, toque el archivo SnpVideoStore.apk. Image
  8. En el cuadro Replace Application (Reemplazar aplicación), toque OK (Aceptar). Image
  9. En el cuadro Video Store installer (Instalador de vídeo store), toque el botón Install (Instalar). Image
  10. Una vez que el Video Store installer ha completado el proceso de instalación, oprima el botón Open (Abrir). Image

NOTAS:

• Es posible que vea una pantalla de actualización de Sony Entertainment Network informándole que es necesario actualizar una aplicación para que el servicio Video Unlimited se pueda abrir. Si esto ocurre, oprima el botón Update (Actualizar) y siga las instrucciones que aparecen en pantalla para actualizar la aplicación indicada.
    • Si es necesario actualizar más de una aplicación para que se pueda abrir el servicio Video Unlimited, aparecerá la pantalla de actualización de Sony Entertainment Network para cada aplicación hasta que estén instaladas todas las aplicaciones requeridas. Image

Una vez efectuado el proceso de instalación y todas las actualizaciones requeridas, en la pantalla de inicio de sesión de Sony Entertainment Network, si usted tiene una cuenta de Sony Entertainment Network, use el teclado en pantalla para ingresar la dirección de correo electrónico y contraseña asociadas con esa cuenta. Image

Si usted no tiene una cuenta de Sony Entertainment Network, toque el botón Create a New Account (Crear una nueva cuenta) y siga las instrucciones en pantalla. Image