ID del Artículo : 00039266 / Última Modificación : 17/07/2014

¿Puede el tablet configurarse como un servidor DLNA?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Tal cómo se envía, el tablet solamente puede actuar como un cliente DLNA. No puede ser configurado para actuar como un servidor DLNA.

Esto significa que el contenido de medios puede ser transmitido desde un servidor DLNA al tablet , o enviado (thrown) desde el tablet hacia un servidor de DLNA , pero el contenido de medios no puede ser impulsado hacia o extraído desde el tablet por otro dispositivo DLNA.

NOTA: Aunque Sony no puede proporcionar asistencia con esto, puede que existan aplicaciones disponibles en la tienda Google Play  que le permitirán configurarlo cómo servidor de DLNA.