ID del Artículo : 00040232 / Última Modificación : 14/08/2016

No es posible reproducir música desde un disco de datos e información al usar la función Música de fondo de una presentación de diapositivas

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

Solamente la música guardada en un CD de audio (formato CD-DA) es compatible para su uso con la función Slideshow background music (Música de fondo de una presentación de diapositivas) (BGM). Los discos de datos o los CD con archivos de música que no están guardados en el formato CD-DA no pueden ser reproducidos con la presentación de diapositivas.