ID del Artículo : 00040237 / Última Modificación : 14/05/2014

El subtítulo no aparece cuando se configura la opción de subtítulos en otro idioma en BD-DVD Settings

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Es posible que el idioma de los subtítulos que ha seleccionado no esté disponible en el disco insertado. Dependiendo del disco, diferentes idiomas de subtítulos pueden o pueden no estar disponibles. En este caso, intente seleccionar un idioma de subtítulos diferente.