ID del Artículo : 00040277 / Última Modificación : 16/04/2019

¿Qué necesito para ver fotos, vídeos o escuchar música en un dispositivo habilitado para DLNA?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Necesita lo siguiente para ver fotografías, vídeos o escuchar música en un dispositivo habilitado para DLNA:

• Una Red activa: El dispositivo debe estar conectado utilizando una conexión por cable o una conexión inalámbrica a su red doméstica a Internet de alta velocidad o a una Local Area Network (Red de área local) (LAN siglas en inglés).
  • Un Servidor de medios digital certificado para DLNA: Estos dispositivos guardan y colocan contenido a la disponibilidad de reproductores de medios digitales en una red, computadoras personales y dispositivos network attached storage (almacenamiento conectado a red) (NAS siglas en inglés).
  • Un Reproductor de medios digitales o cliente certificado para DLNA: Estos dispositivos pueden encontrar fotos y vídeos de otros dispositivos certificados para DLNA y reproducirlos en su televisor, sistema estéreo, Sistemas de cine en casa, reproductor de Blu-ray Disc™, monitores inalámbricos y consolas de juego.

NOTA: También puede utilizar un Controlador de medios digitales cómo un dispositivo digital que encuentra contenido en servidores de medios digitales y los reproduce en reproductores de medios. Algunos ejemplos de estos dispositivos son: Tablets de Internet, cámaras digitales con capacidad para Wi-Fi® y personal digital assistants (asistentes personales digitales) (PDA siglas en inglés). Puede encontrar más información relacionada con DLNA y todos sus requisitos en http://www.dlna.org/digital_living/devices/.