ID del Artículo : 00039265 / Última Modificación : 24/08/2015

No se encuentra un dispositivo de reproducción al intentar throw (enviar) los archivos en el tablet vía DLNA

Hay varias razones por las cuales no es posible encontrar un dispositivo reproductor de DLNA. En primer lugar, compruebe que el tablet y el reproductor de DLNA están conectados a la misma red. Cualquier dispositivo que desee transmitir archivos o throw (enviar) archivos, debe estar conectado a la misma red.

Si ha verificado que el reproductor y el tablet están conectados a la misma red, y puede encontrar contenido del servidor, pero no pueden encontrar al reproductor, podría ser debido a que el reproductor está clasificado como un dispositivo Digital Media Player (DMP), pero no está clasificado como un dispositivo Digital Media Renderer (DMR). Cualquier aparato reproductor que desea throw (enviar) contenido debe ser clasificado también como DMR con el fin de recibir los medios de comunicación de otros dispositivos. Si un dispositivo no está clasificado como DMR ningún otro control remoto, tablets, teléfonos, etc. serán capaces de enviar (throw) contenido al dispositivo vía DLNA.

• Digital Media Player (DMP): Estos dispositivos pueden encontrar contenido en servidores Digital Media Servers (DMS) y proporcionar capacidades de reproducción. Los ejemplos incluyen televisores, equipos de música y cine en casa, monitores inalámbricos y consolas de juegos.
    • Digital Media Renderer (DMR): Estos dispositivos reproducen contenido recibido de un digital media controller (DMC), que encuentra contenido de un servidor digital media (DMS). Los ejemplos incluyen televisores, receptores de audio/video, pantallas de vídeo y altavoces remotos para música.
    • Digital Media Controller (DMC): Estos dispositivos pueden encontrar contenido en servidores de digital media (DMS) y throw (enviar) los archivos a los medios digital media renderers (DMR). Los ejemplos incluyen tablets de Internet, cámaras digitales Wi-Fi y asistentes personales digitales (PDA).

Visite http://www.dlna.org/digital_living/devices/ para ayudar a determinar la clasificación DLNA del dispositivo reproductor que está intentando utilizar.

NOTA:  La base de datos DLNA.org no siempre muestran las clasificaciones de dispositivos para todos los productos.