ID del Artículo : 00040290 / Última Modificación : 22/08/2016

La actualización del software no progresa después de haber terminado 9 descargas de un total de 9

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

La actualización del software puede detenerse si se realiza mientras el Sistema de cine en casa está en la función FM o en una función de entrada externa. Desenchufe el Sistema de cine en casa y vuelva a enchufarlo al tomacorriente, a continuación, realice nuevamente la actualización del software con la función establecida en BD/DVD.