ID del Artículo : 00041745 / Última Modificación : 25/08/2016

Cómo instalar el software Content Transfer incluido con el reproductor Walkman

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

1. Conecte un extremo del cable USB provisto a su reproductor Walkman® y el otro extremo a la computadora.
  2. Después de conectar el reproductor Walkman a la computadora, debe aparecer la pantalla de WALKMAN.

Image

3. En la pantalla de WALKMAN, haga clic en Browse files (Archivos de navegador).

Image

4. En la pantalla de Computer < WALKMAN (Computadora < WALKMAN), haga clic en Storage Media (Medios de almacenamiento).

Image

5. En la pantalla de Computer < WALKMAN < Storage Media (Computadora < WALKMAN< Medios de almacenamiento), haga doble clic en Setup.exe para comenzar la instalacion.

Image

6. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la instalación.