ID del Artículo : 00040338 / Última Modificación : 12/07/2012

¿Qué es la función de Front Curtain Shutter (Cortina de Obturador Electrónico) y como la activo?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

La función de Electronic Front Curtain Shutter acorta el lapso de tiempo que transcurre entre liberaciones del obturador.

1. Oprima el botón de encendido en la cámara.
  2. Oprima el botón de MENU.
  3. Oprima el Multi-selector hacia la derecha para seleccionar el icono de Custom.
  4. Oprima el Multi-selector hacia la derecha para seleccionar 5.
  5. Oprima el Multi-selector hacia abajo y seleccione Front Curtain Shutter (Cortina de Obturador Electrónico).
  6. Oprima el botón del centro del Multi-selector para ajustar la Cortina de Obturador Electrónico On.

NOTAS:

• Cuando se toman imágenes con tiempos de exposición cortos y con un objetivo de gran diámetro acoplado, puede aparecer el efecto de espectro de un área desenfocada, en función del motivo o de las condiciones de la toma. En estos casos, ajustar la opción de Front Curtain Shutter (Cortina de Obturador Electrónico) a Off.
  • No utilice la función de Front Curtain Shutter cuando utiliza un objetivo Konica Minolta™ porque no ajustará la exposición correcta o el brillo de la imagen será irregular.