ID del Artículo : 00039275 / Última Modificación : 29/03/2019

Aparece el mensaje de Error: The document cannot be opened because it is not a valid PDF file

Productos y Categorías aplicables a este artículo

El error The document cannot be opened because it is not a valid PDF file puede aparecer en el tablet cuando se trata de descargar un PDF de un sitio web. Este mensaje aparece porque el archivo no se ha descargado por completo. Esto puede ser debido a que el archivo es demasiado grande, o si hay un problema entre el navegador del tablet y el sitio web que no permite que el archivo descargue totalmente. Siga este procedimiento para verificar si el archivo descargo correctamente.

1. En la pantalla principal, toque el icono Home (símbolo se parece a una casa). Image
  2. En la esquina superior derecha de la página principal, toque el icono de Aplicaciones. Image
  3. En la pantalla de Aplicaciones toque Transferencia de archivos. Image
  4. En la pantalla Transferencia de archivos bajo Almacenamiento interno, toque la carpeta de Descargar. Image
  5. En la carpeta de Descargar, mire el tamaño del archivo PDF que intentaba ver. Si el tamaño del archivo no coincide con el tamaño del archivo del archivo original, entonces el archivo no se ha descargado correctamente o por completo. Image

NOTA:  Normalmente, cuando este problema ocurre, el tamaño del archivo que aparece en la carpeta de Descargar es considerablemente menor (8-10 bits en lugar de 100-200KB o más).

Si comprueba que el archivo no se ha descargado correctamente, intente descargar el archivo de nuevo. Si todavía no descarga correctamente, tendrá que descargar el archivo usando una computadora, y luego transferir los archivos desde la computadora al tablet utilizando una tarjeta SD, una conexión USB directa, o por correo electrónico a una cuenta donde el tablet tenga acceso.