ID del Artículo : 00039306 / Última Modificación : 24/08/2015

Cómo ver los archivos de Microsoft Word, Excel o PowerPoint en el tablet

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Usted tendrá que instalar una aplicación de Office Viewer para ver los documentos en Microsoft Word, Excel o PowerPoint. Distintas versiones de aplicaciones Office Viewer de otros fabricantes están disponibles en Google Play Store  que le permite ver los documentos de Office. Le recomendamos que pruebe las versiones gratuitas primero para ver lo que cada aplicación hace, y determinar cuál prefiere.

IMPORTANTE: El Dual-Screen Tablet P (SGPT211USS) acualmente solo está disponible en los Estados Unidos.