ID del Artículo : 00039269 / Última Modificación : 19/08/2015

No es posible establecer una conexión de red Wi-Fi en el tablet, o la conexión es intermitente o se desconecta por razones desconocidas.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

NOTA: Los problemas de conexión inalámbrica a veces pueden ser causados por la presencia de múltiples señales inalámbricas en la misma zona, pero debido a que las redes que utilizan estas señales pueden estar ocultas o visibles por el tablet, puede ser difícil determinar si tales señales son la causa de la interferencia. Recomendamos que visite Google Play Store y descargue e instale la aplicación Wi-Fi Analyzer (u otra aplicación similar). Esta es una aplicación de terceros, y aunque Sony no puede garantizar ni respaldar la aplicación, hemos encontrado que es útil para ayudar a determinar la presencia de otras señales inalámbricas que puede causar interferencias. Si otras señales inalámbricas se detectan y se cree que están causando problemas de conexión, intente moverse a una zona con menos interferencia de la señal.