ID del Artículo : 00040760 / Última Modificación : 19/08/2015

No puedo enviar un video a un dispositivo DLNA mediante la aplicación de Camera (Cámara) integrada en el tablet.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

La aplicación integrada de Camera (Cámara) tiene la capacidad de enviar fotos a un dispositivo DLNA, pero no tiene la capacidad de enviar los archivos de video.

En vez de intentar usar la aplicación Camera, use la función DLNA integrada para enviar fotos o videos desde el tablet a otro dispositivo activado para DLNA.

NOTA: También pueden haber aplicaciones adicionales disponibles en el Google Play Store que le permitirán enviar los archivos de video guardados al dispositivo DLNA.