ID del Artículo : 00040448 / Última Modificación : 24/08/2015

¿Qué tipos de archivos se pueden reproducir a través del DLNA en el altavoz de Red (Network speaker)?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

La siguiente es una lista de los formatos de archivo de audio compatibles que se pueden reproducir en el altavoz de Red a través de la tecnología Digital Living Network Alliance (DLNA®):

• AAC (.m4a,.mp4,.3gp)
  • Linear PCM (.wav)
  • MP3 (.mp3)
  • WMA

NOTAS:

• Otros formatos de archivo se pueden reproducir si el servidor de red tiene una función file format conversion (conversión de formato de archivo).
  • Las canciones que tienen protección de derechos de autor DRM (siglas en inglés) que se descargan de la tienda de música en línea de Internet no se pueden reproducir.