ID del Artículo : 00040449 / Última Modificación : 19/08/2015

No es posible visualizar contenido en 3D.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga estos pasos al intentar visualizar contenido en 3D.

1. Asegúrese de conectar equipo compatible preparado para 3D al visor utilizando el cable HDMI® suministrado.
  2. Asegúrese de que el programa, película o juego que está visualizando es la versión 3D.
  3. En el menú 3D Settings (ajustes 3D) en el visor, seleccione el 3D format (formato 3D) apropiado.

NOTA:  Después de visualizar contenido 3D, cambie el ajuste a Off (Apagado) desde Over-Under (Arriba-Abajo) o Side-by-Side (Lado a lado).