ID del Artículo : 00040478 / Última Modificación : 19/08/2015

¿Qué tamaño debo usar al seleccionar el Screen Size Setting for 3D (ajuste de pantalla para 3D) en el reproductor de Blu-ray Disc?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

El tamaño de pantalla producido por el visor es equivalente a una pantalla de 750-pulgadas.

NOTA:  Si el ajuste de 750 pulgadas no está disponible, recomendamos probar cada ajuste disponible para localizar la configuración deseada.