ID del Artículo : 00042261 / Última Modificación : 10/10/2012

No es posible importar vídeos desde una cámara de vídeo de DVD al software de Apple® iMovie®.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Es posible que usted no pueda importar sus medios hacia iMovie si el modo está configurado a VR mode (Modo VR). Para importar videos en el software iMovie, seleccione VIDEO Mode (Modo de Video) en su videocámara.

Se puede encontrar más información en el sitio web de asistencia de Apple.