ID del Artículo : 00040516 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo cerrar forzosamente aplicaciones descargadas que todavía se están ejecutando

1. En el control remoto con teclado, oprima simultáneamente los botones Fn+1 para mostrar el menú de Settings (Ajustes).
    2. Oprima el botón de flecha hacia abajo para seleccionar Applications (Aplicaciones).
    3. Oprima el botón ENTER.
    4. Oprima el botón flecha hacia abajo para seleccionar Manage Applications (Administrar aplicaciones).
    5. Oprima el botón ENTER.
    6. Oprima la flecha hacia la izquierda para seleccionar Downloaded.
    7. Oprima el botón flecha hacia abajo para seleccionar una aplicación.
    8. Oprima el botón ENTER.
    9. Oprima el botón ENTER para seleccionar Force stop (Forzar detención).
    10. Oprima el botón ENTER para seleccionar OK (Aceptar).
    11. Si es necesario, repita los pasos núm. 7 al núm.10 para cerrar otras aplicaciones.