ID del Artículo : 00039274 / Última Modificación : 18/06/2014

Cómo sincronizar el calendario de Outlook con mi calendario de Google

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Usted puede sincronizar el calendario de Microsoft® Outlook® a la cuenta de Google, que está configurada en el tablet utilizando la aplicación Google Calendar Sync.

Importante:

• El Dual-Screen Tablet (Tablet de doble pantalla) P (SGPT211USS) actualmente sólo está disponible para la venta en los Estados Unidos.
  • La aplicación Google Calendar Sync es compatible con las versiones de Outlook 2003, 2007, 2010 y los sistemas operativos Microsoft® Windows XP® (32-bits), Windows Vista®, y Windows 7®. La edición Windows XP de 64-bits no es compatible con la aplicación Google Calendar Sync en este momento.

NOTA: Esta información también está disponible en el sitio de asistencia de Google en los siguientes artículos de asistencia:

1. En la computadora, utilice su navegador de Internet para descargar la aplicación Google Calendar Sync desde https://tools.google.com/dlpage/gappssync.
  2. Una vez que esté en la ventana Google Calendar Sync, haga clic para seleccionar las opciones de sincronización deseadas. Image

NOTA: Aquí hay una breve explicación de las opciones de sincronización:

• 2-way (2 direcciones) - Todos los eventos de su calendario principal de Google y calendario predeterminado de Microsoft Outlook se sincronizan y unifican. Una vez que haya seleccionado esta opción, cualquier cambio que realice en los eventos, ya sea en el calendario de Google o el calendario de Microsoft Outlook se reflejará en ambas aplicaciones.
    • 1-way (1 dirección): Google Calendar to Microsoft Outlook calendar (Calendario de Google a calendario de Microsoft Outlook) - Todos los eventos en su calendario primario de Google son agregados a su calendario predeterminado de Microsoft Outlook. Durante los ciclos de sincronización subsiguientes, las actualizaciones realizadas a los eventos en el calendario de Google también se verán reflejadas en el calendario de Microsoft Outlook. Tenga en cuenta que ninguno de los eventos creados o modificados en el calendario de Microsoft Outlook se reflejará en el calendario de Google.
    • 1-way (1 dirección): Microsoft Outlook calendar to Google Calendar (Calendario de Microsoft Outlook a calendario de Google) - Todos los eventos en su calendario predeterminado de Microsoft Outlook son agregados a su calendario primario de Google. Durante los ciclos de sincronización subsiguientes, las actualizaciones realizadas a los eventos en el calendario de Microsoft Outlook se verán reflejadas en el calendario de Google. Tenga en cuenta que ninguno de los eventos creados o modificados en el calendario de Google se reflejará en el calendario de Microsoft Outlook.
  3. Una vez que haya seleccionado una opción de sincronización, introduzca el intervalo de tiempo deseado para que ocurra la sincronización. Image

NOTA: El intervalo de tiempo mínimo permitido es de 10 minutos.

4. Una vez que se han seleccionado todas las opciones deseadas, haga clic en el botón Save (Guardar).