ID del Artículo : 00047464 / Última Modificación : 19/08/2015

¿Cuál es la versión de Adobe Flash Player y Google Chrome en el dispositivo de Internet TV?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Verifique la versión de Adobe® Flash® player:

Se puede verificar la versión de Flash en sitios web como http://www.whatismyflash.com/ o http://www.whatismyflashplayerversion.com/

Verifique el navegador Google Chrome™:

Se puede verificar su versión de Chrome en sitios Web como http://fmbip.com/ o http://www.whatismybrowser.com/

Su versión de Chrome está listada bajo Settings (Ajustes) > Applications (Aplicaciones) > Manage applications (Controlar Aplicaciones) > Google Chrome