ID del Artículo : 00040583 / Última Modificación : 26/08/2015

Cómo utilizar la función de Socialize (Socializar)

Productos y Categorías aplicables a este artículo

La función Socialize™ le permite publicar información acerca del contenido que está viendo en el dispositivo de Internet al sitio de redes sociales Facebook® o enviar un tweet al sitio de microblogging Twitter®.

El siguiente es un ejemplo de cómo utilizar la función Socialize para publicar un mensaje en el sito de redes sociales Facebook mientras mira un vídeo de Netflix®:

NOTA: Lo mismo se puede hacer cuando se visualiza otro contenido.

  1. Mientras se reproduce el vídeo, toque el botón Options (Opciones) en el control remoto.
  2. Seleccione Socialize.
  3. Seleccione Facebook.
  4. Seleccione Login (Iniciar sesión).

    NOTA: La información de inicio de sesión será recordada por el televisor de manera que no tenga que ser repetida en el futuro cuando utilice la función de Socializar.

  5. Después de seguir los pasos que aparecen en la pantalla, seleccione Next (Siguiente).

    NOTA: Necesita una computadora para iniciar sesión.

  6. Toque el botón Enter en el control remoto.
  7. Seleccione Close (Cerrar).
  8. Toque nuevamente el botón Options (Opciones).
  9. Seleccione Socialize.
  10. Seleccione Facebook.
  11. Seleccione uno de los mensajes que aparecen.

    NOTA: En este momento la función no le permite ingresar manualmente un mensaje personal.

  12. Esto hace aparecer una pantalla de vista previa. Seleccione Send (Enviar).
  13. Pulse el botón Enter.