ID del Artículo : 00040626 / Última Modificación : 19/08/2015

WinDVD® ha detenido la reproducción debido a un error de comprobación de AACS.

Siga estos pasos para resolver el problema:

1. Haga clic en Start (Inicio).
    2. Haga clic en Control Panel (Panel de control).
    3. En la ventana Control Panel (Panel de control) haga clic en Programs and Features (Programas y Características).
    4. Desinstale WinDVD_BD.
    5. Configure el sistema operativo para show all hidden files and folders (mostrar todos los archivos y carpetas ocultos.
    6. Haga clic en Start (Inicio).
    7. Haga clic en Computer (Mi PC).
    8. Haga clic en Local Disk C: (Disco local C:)
    9. Localice la carpeta Corel® o la carpeta de CorelWinDVD y elimínela.
    10. Reinicie la computadora.
    11. Instale WinDVD_BD desde la Utilidad de VAIO Care™

NOTA: Si se solicita la renovación de la clave AACS, no renueve la claveAACS.

12. Actualice WinDVD_BD a la versión mas reciente si hay una actualización disponible.