ID del Artículo : 00040648 / Última Modificación : 19/08/2015

¿Es posible actualizar a la versión actual de Adobe Flash player utilizado por el navegador Google Chrome?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

El Adobe® Flash® player está integrado directamente en el navegador Google Chrome™ y habilitado de forma predeterminada. No es posible actualizar a la versión más reciente de Adobe Flash player utilizado por el navegador Google Chrome.

NOTA: Algunos sitios web pueden mostrar un error que indica que el Adobe Flash player is out of date (Adobe Flash player no está actualizado). Dado que el Flash player está integrado directamente en el navegador Google Chrome el Flash player sólo se puede actualizar con una actualización de Google. Para obtener información adicional o para comunicarse con Google en relación con estas actualizaciones, visite el sitio web de asistencia de Google TV.