ID del Artículo : 00040670 / Última Modificación : 23/07/2019

¿Puedo copiar imágenes grabadas a un disco DVD utilizando el software Picture Motion Browser o PlayMemories Home?

Al copiar películas en formato AVCHD, puede que la calidad de la imagen no pueda mantenerse dependiendo de la calidad de la película. No es posible copiar a un disco DVD las películas en formato MP4. Sí es posible copiar fotografías en 3D (MPF).

NOTA: Utilice un dispositivo compatible con AVCHD versión 2 al copiar películas grabadas en AVC-HD 28M (PS).