ID del Artículo : 00040678 / Última Modificación : 24/02/2016

¿Durante cuánto tiempo puedo grabar utilizando la batería NP-BN1?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

A continuación mostramos el tiempo aproximado de grabación cuando se utiliza la batería suministrada NP-BN1.

IMPORTANTE: El rendimiento de la batería varía según la temperatura ambiental. Cuando la temperatura es extremadamente baja, el tiempo de grabación puede ser más corto de lo indicado. En este caso, se recomienda colocar la batería en el bolsillo, etc para que se caliente, e insértela en la cámara justo antes de iniciar la grabación.

• Tiempo de grabación continua: aproximadamente 100 minutos
  • Practical recording time: aproximadamente 50 minutos

NOTA: El tiempo de grabación práctico es un estimado cuando repetidamente se inicia o detiene la grabación, se enciende o se apaga la unidad o el zoom. Las operaciones diferentes de la grabación, tales como la reproducción, no están incluidas. El tiempo de grabación puede ser más corto.

La longitud y el tamaño de una película se limitan a 29 minutos o 2 GB. Si se llega al límite, la grabación se detendrá automáticamente. Si desea continuar con la grabación, oprima nuevamente el botón del obturador.