ID del Artículo : 00040714 / Última Modificación : 04/06/2015

¿Puedo reproducir una película utilizando Windows Media Player después de la transferencia de los archivos de películas a la computadora?

Para reproducir una película con el software Windows Media® Player, puede ser necesario instalar el algoritmo adecuada de compresión/descompresión (códec). Contacte al proveedor de su computadora o visite el sitio Web de Microsoft® Support para obtener más información y detalles sobre las actualizaciones o descargas disponibles.

NOTA: Para obtener información sobre las actualizaciones disponibles para una computadora VAIO®, visite el sitio web de esupport. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.